인스타 좋아요 구매 공연단 이끌고 제주 찾은 몽골 만달시 부시장 성폭행 혐의 구속 > 방명록

본문 바로가기
우리는 사명을 복원하여 행복한 차이로 세상을 선도한다.
Naver 카페 바로가기
코리아에듀테인먼트 빠른찾기 검색어 입력!
문의전화 070-4064-8503 찾아오시는 길:서울시 서초구 바우뫼로 39길 67-17(양재동 9-23) 서경빌딩 3층
인스타 좋아요 구매 공연단 이끌고 제주 찾은 몽골 만달시 부시장 성폭행 혐의 구속 > 방명록
방명록

인스타 좋아요 구매 공연단 이끌고 제주 찾은 몽골 만달시 부시장 성폭행 혐의 구속

페이지 정보

작성자 정프로 작성일23-06-11 07:58 조회2회 댓글0건

본문

인스타 좋아요 구매 전통공연단을 이끌고 제주를 방문한 40대 몽골 만달시 부시장이 성폭행 혐의로 경찰에 구속됐다.제주동부경찰서는 준강간 혐의로 몽골 만달시 부시장 A씨를 구속했다고 5일 밝혔다.A씨는 지난 4일 오전 1시쯤 제주시에 있는 한 호텔에서 공연단 관계자인 몽골인 20대 여성 B씨를 성폭행한 혐의를 받고 있다.A씨가 성폭행하려 하자 B씨는 호텔을 빠져나와 도움을 요청했고, A씨는 출동한 경찰에 긴급체포됐다. 법원은 이날 구속 전 피의자 심문(영장실질심사)에서 “도주 우려...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명:(주)코리아에듀테인먼트

대표:유현심 사업자 등록 번호:142-81-66926Tel. 070-4064-8503