인스타 좋아요 구매 부산엑스포 유치, 팔 걷은 신동빈 회장 > 방명록

본문 바로가기
우리는 사명을 복원하여 행복한 차이로 세상을 선도한다.
Naver 카페 바로가기
코리아에듀테인먼트 빠른찾기 검색어 입력!
문의전화 070-4064-8503 찾아오시는 길:서울시 서초구 바우뫼로 39길 67-17(양재동 9-23) 서경빌딩 3층
인스타 좋아요 구매 부산엑스포 유치, 팔 걷은 신동빈 회장 > 방명록
방명록

인스타 좋아요 구매 부산엑스포 유치, 팔 걷은 신동빈 회장

페이지 정보

작성자 정프로 작성일23-06-11 07:26 조회0회 댓글0건

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 교토 소비재포럼 참석, 글로벌 기업 경영진에 부산의 매력 홍보‘2030 세계박람회(엑스포)’ 개최지 선정 5개월여를 앞두고 신동빈 롯데그룹 회장이 부산 유치를 성사시키기 위해 적극적인 행보를 이어가고 있다.7일 롯데그룹에 따르면 신 회장은 8일까지 일본 교토에서 열리는 ‘소비재포럼(Consumer Goods Forums·CGF) 글로벌 서밋’에 참석해 2030년 엑스포 개최 후보 도시인 부산 알리기에 적극 나서고 있다.신 회장이 CGF에서 부산 엑스포 유치 활동을 벌이는 것은 지난해...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명:(주)코리아에듀테인먼트

대표:유현심 사업자 등록 번호:142-81-66926Tel. 070-4064-8503