인스타 좋아요 늘리기 국조실장 “보조금 비위 수사·감사의뢰 신속히” 정부 감사관들에 지시 > 방명록

본문 바로가기
우리는 사명을 복원하여 행복한 차이로 세상을 선도한다.
Naver 카페 바로가기
코리아에듀테인먼트 빠른찾기 검색어 입력!
문의전화 070-4064-8503 찾아오시는 길:서울시 서초구 바우뫼로 39길 67-17(양재동 9-23) 서경빌딩 3층
인스타 좋아요 늘리기 국조실장 “보조금 비위 수사·감사의뢰 신속히” 정부 감사관들에 지시 > 방명록
방명록

인스타 좋아요 늘리기 국조실장 “보조금 비위 수사·감사의뢰 신속히” 정부 감사관들에 지시

페이지 정보

작성자 정프로 작성일23-06-11 07:21 조회1회 댓글0건

본문

인스타 좋아요 늘리기 방문규 국무조정실장이 7일 민간단체 국고보조금 감사 결과와 관련해 “비위 경중에 따라 수사 의뢰, 감사원 감사의뢰 등을 신속히 해달라”고 정부 부처 감사관들에게 지시했다.방 실장은 이날 정부서울청사에서 주재한 47개 중앙행정기관 감사관 회의에서 “보조금의 목적 외 사용 등 비위가 우리가 생각한 것보다 훨씬 지능적이고 교모하게 이뤄져 왔다”며 이같이 말했다.이날 회의는 지난 4일 대통령실이 발표한 비영리 민간단체 보조금 감사 결과에 대한 후속조치를 논의...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명:(주)코리아에듀테인먼트

대표:유현심 사업자 등록 번호:142-81-66926Tel. 070-4064-8503