인스타 좋아요 구매 건설노조 인정 못한다는 건설사에 지노위 “노조 맞다” > 방명록

본문 바로가기
우리는 사명을 복원하여 행복한 차이로 세상을 선도한다.
Naver 카페 바로가기
코리아에듀테인먼트 빠른찾기 검색어 입력!
문의전화 070-4064-8503 찾아오시는 길:서울시 서초구 바우뫼로 39길 67-17(양재동 9-23) 서경빌딩 3층
인스타 좋아요 구매 건설노조 인정 못한다는 건설사에 지노위 “노조 맞다” > 방명록
방명록

인스타 좋아요 구매 건설노조 인정 못한다는 건설사에 지노위 “노조 맞다”

페이지 정보

작성자 정프로 작성일23-06-11 07:00 조회1회 댓글0건

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 공정위 과징금 부과 때 ‘사업자단체 판단’ 빌미로 교섭 요구 거부해와지노위 “노조 자체 효력 부인된 적 없어”…충남·경북서 잇따라 제동건설사들이 건설노조에 대한 공정거래위원회의 과징금 부과를 빌미로 노조의 교섭 요구를 거부해오다 지방노동위원회로부터 제동이 걸린 사실이 뒤늦게 확인됐다.건설사들은 공정위가 과징금을 부과하면서 건설노조를 ‘사업자단체’로 판단했으므로 ‘노조로 볼 수 없다’는 취지의 주장을 폈는데, 지노위는 “건설노조는 노동조합법상 노동조...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명:(주)코리아에듀테인먼트

대표:유현심 사업자 등록 번호:142-81-66926Tel. 070-4064-8503