인스타그램 좋아요 구매 경상수지, 한 달 만에 적자 전환···수입감소로 상품수지는 7개월 만에 ‘불황형 흑자’ > 방명록

본문 바로가기
우리는 사명을 복원하여 행복한 차이로 세상을 선도한다.
Naver 카페 바로가기
코리아에듀테인먼트 빠른찾기 검색어 입력!
문의전화 070-4064-8503 찾아오시는 길:서울시 서초구 바우뫼로 39길 67-17(양재동 9-23) 서경빌딩 3층
인스타그램 좋아요 구매 경상수지, 한 달 만에 적자 전환···수입감소로 상품수지는 7개월 만에 ‘불황형 흑자’ > 방명록
방명록

인스타그램 좋아요 구매 경상수지, 한 달 만에 적자 전환···수입감소로 상품수지는 7개월 만에 ‘불황형 흑자’

페이지 정보

작성자 정프로 작성일23-06-11 07:00 조회3회 댓글0건

본문

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 경상수지가 해외여행 증가와 외국인 배당 지급의 영향으로 한 달 만에 적자로 전환됐다. 상품수지는 수입 감소 폭이 커지면서 7개월 만에 흑자를 기록했다.한국은행이 9일 발표한 국제수지 잠정통계를 보면 올 4월 경상수지는 7억9000만달러(약 1조원) 적자를 나타냈다.올해 월별 경상수지는 지난 1월과 2월에 각각 42억1000만달러와 5억2000만달러의 적자를 기록하며 11년 만에 2개월 연속 적자를 기록했다. 지난 3월에 1억6000만달러 흑자를 기록하며 반전했지만 1개월 만에 다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명:(주)코리아에듀테인먼트

대표:유현심 사업자 등록 번호:142-81-66926Tel. 070-4064-8503