인스타 좋아요 구매 [서울25]중랑구, 망우역사문화공원 무료 셔틀버스…하루 총 19회 > 방명록

본문 바로가기
우리는 사명을 복원하여 행복한 차이로 세상을 선도한다.
Naver 카페 바로가기
코리아에듀테인먼트 빠른찾기 검색어 입력!
문의전화 070-4064-8503 찾아오시는 길:서울시 서초구 바우뫼로 39길 67-17(양재동 9-23) 서경빌딩 3층
인스타 좋아요 구매 [서울25]중랑구, 망우역사문화공원 무료 셔틀버스…하루 총 19회 > 방명록
방명록

인스타 좋아요 구매 [서울25]중랑구, 망우역사문화공원 무료 셔틀버스…하루 총 19회

페이지 정보

작성자 정프로 작성일23-06-11 06:57 조회3회 댓글0건

본문

인스타 좋아요 구매 서울 중랑구가 유관순 열사와 한용운 선생 등이 잠들어있는 망우역사문화공원에 무료 셔틀버스(사진)를 운행한다.중랑구는 망우역사문화공원을 찾는 방문객들의 교통 편의를 위해 이달부터 10월까지 무료 셔틀버스를 운행한다고 7일 밝혔다.망우역사문화공원은 일제강점기 독립운동가들은 물론 소파 방정환 선생, 화가 이중섭 선생 등 한국 근현대사를 이끈 인물 7000명이 영면한 곳이다. 그러나 언덕에 위치해있어 그간 어르신이나 어린이 등 교통약자들의 접근성이 다소 떨어진다는...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명:(주)코리아에듀테인먼트

대표:유현심 사업자 등록 번호:142-81-66926Tel. 070-4064-8503