인스타 좋아요 늘리기 한국 ‘고병원성 AI 청정국’ 지위 회복…“28일간 추가 발생 없어” > 방명록

본문 바로가기
우리는 사명을 복원하여 행복한 차이로 세상을 선도한다.
Naver 카페 바로가기
코리아에듀테인먼트 빠른찾기 검색어 입력!
문의전화 070-4064-8503 찾아오시는 길:서울시 서초구 바우뫼로 39길 67-17(양재동 9-23) 서경빌딩 3층
인스타 좋아요 늘리기 한국 ‘고병원성 AI 청정국’ 지위 회복…“28일간 추가 발생 없어” > 방명록
방명록

인스타 좋아요 늘리기 한국 ‘고병원성 AI 청정국’ 지위 회복…“28일간 추가 발생 없어”

페이지 정보

작성자 정프로 작성일23-06-11 06:55 조회1회 댓글0건

본문

인스타 좋아요 늘리기 한국이 지난 8일부로 고병원성 조류인플루엔자(AI) 청정국 지위를 다시 찾았다.농림축산식품부는 국제기준에 따른 자체 청정국 선언 조건에 부합해 지난 8일 고병원성 AI 자체 청정화 선언을 하고, 청정국 지위를 회복했다고 9일 밝혔다.세계동물보건기구(WOAH) 고병원성 AI의 청정국 지위는 마지막 살처분이 이루어진 이후 28개월 동안 고병원성 AI가 추가로 발생하지 않고 해당 기간 바이러스 순환 증거가 없다는 사실을 예찰자료를 통해 입증하면 얻게 된다.농식품부는 최...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명:(주)코리아에듀테인먼트

대표:유현심 사업자 등록 번호:142-81-66926Tel. 070-4064-8503