트위터 좋아요 회삿돈 9억원 빼돌려 코인투자한 30대···법원 “징역 3년” > 방명록

본문 바로가기
우리는 사명을 복원하여 행복한 차이로 세상을 선도한다.
Naver 카페 바로가기
코리아에듀테인먼트 빠른찾기 검색어 입력!
문의전화 070-4064-8503 찾아오시는 길:서울시 서초구 바우뫼로 39길 67-17(양재동 9-23) 서경빌딩 3층
트위터 좋아요 회삿돈 9억원 빼돌려 코인투자한 30대···법원 “징역 3년” > 방명록
방명록

트위터 좋아요 회삿돈 9억원 빼돌려 코인투자한 30대···법원 “징역 3년”

페이지 정보

작성자 정프로 작성일23-06-11 06:55 조회2회 댓글0건

본문

트위터 좋아요 회삿돈 9억여 원을 빼돌려 코인투자 등 개인적으로 쓴 혐의로 기소된 직원이 1심에서 실형을 선고받았다.10일 법조계에 따르면 서울동부지법 형사합의12부(이종채 부장판사)는 지난 1일 특정경제범죄가중처벌법상 횡령 혐의로 기소된 김모씨(37)에게 징역 3년을 선고했다.서울 성동구의 한 의류 제조회사에서 자금 관리 업무를 담당해온 김씨는 2021년 8월부터 이듬해 2월까지 총 31차례에 걸쳐 회사 자금 8억7500만원을 자신의 계좌로 이체해 쓴 혐의로 기소됐다.횡령한 회삿돈 대...

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

snsdesk - snsdesk

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

sns데스크 - sns데스크

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명:(주)코리아에듀테인먼트

대표:유현심 사업자 등록 번호:142-81-66926Tel. 070-4064-8503