인스타 좋아요 늘리기 ‘파리 2024 올림픽’ 공식 기념주화 공개 [정동길 옆 사진관] > 방명록

본문 바로가기
우리는 사명을 복원하여 행복한 차이로 세상을 선도한다.
Naver 카페 바로가기
코리아에듀테인먼트 빠른찾기 검색어 입력!
문의전화 070-4064-8503 찾아오시는 길:서울시 서초구 바우뫼로 39길 67-17(양재동 9-23) 서경빌딩 3층
인스타 좋아요 늘리기 ‘파리 2024 올림픽’ 공식 기념주화 공개 [정동길 옆 사진관] > 방명록
방명록

인스타 좋아요 늘리기 ‘파리 2024 올림픽’ 공식 기념주화 공개 [정동길 옆 사진관]

페이지 정보

작성자 정프로 작성일23-06-11 06:55 조회4회 댓글0건

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 1924년 파리 올림픽 이후 100년 만에 다시 열리는 ‘파리 2024 올림픽’의 공식 기념주화 출시 행사가 7일 주한 프랑스 대사관저에서 열렸다. 이날 행사에는 필립 르포르 주한 프랑스대사와 윤석웅 대한체육회 사무총장, 브레이킹 국가대표 김헌우 선수 등이 참석했다.파리 2024 올림픽은 베르사유 궁전, 루브르 박물관, 앵발리드 등 프랑스의 랜드마크에서 경기가 진행된다. 프랑스 조폐국은 이러한 역사적 명소를 기념주화에 담아 문화유산과 스포츠를 결합한 예술적인 디자...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명:(주)코리아에듀테인먼트

대표:유현심 사업자 등록 번호:142-81-66926Tel. 070-4064-8503