인스타그램 좋아요 구매 선관위 감사·KBS 수신료…집권하면 돌변 ‘정치권 찬반’ > 방명록

본문 바로가기
우리는 사명을 복원하여 행복한 차이로 세상을 선도한다.
Naver 카페 바로가기
코리아에듀테인먼트 빠른찾기 검색어 입력!
문의전화 070-4064-8503 찾아오시는 길:서울시 서초구 바우뫼로 39길 67-17(양재동 9-23) 서경빌딩 3층
인스타그램 좋아요 구매 선관위 감사·KBS 수신료…집권하면 돌변 ‘정치권 찬반’ > 방명록
방명록

인스타그램 좋아요 구매 선관위 감사·KBS 수신료…집권하면 돌변 ‘정치권 찬반’

페이지 정보

작성자 정프로 작성일23-06-11 06:32 조회5회 댓글0건

본문

인스타그램 좋아요 구매 보수·진보 정당 할 것 없이여당일 땐 “선관위까지 감찰”야당 땐 “탄압” 정반대 주장이명박 정부에선 수신료 인상박근혜 땐 야당이 “분리” 주장문재인 정부 때도 야당이 추진감사원이 자녀 특혜 채용 의혹이 불거진 중앙선거관리위원회를 직무감찰할 수 있는지를 두고 여야가 입장차를 보이고 있다. 국민의힘은 “감사원 감사를 즉각 수용하라”고 공세에 나서고, 더불어민주당은 “지나친 흔들기”라며 방어 태세를 보인다. KBS 수신료에 대해선 대통령실이 분리징수 권고에...

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명:(주)코리아에듀테인먼트

대표:유현심 사업자 등록 번호:142-81-66926Tel. 070-4064-8503