인스타 좋아요 구매 오늘 최저임금위 3차 전원회의···노정경색 속 ‘업종 차등’ 논의 > 방명록

본문 바로가기
우리는 사명을 복원하여 행복한 차이로 세상을 선도한다.
Naver 카페 바로가기
코리아에듀테인먼트 빠른찾기 검색어 입력!
문의전화 070-4064-8503 찾아오시는 길:서울시 서초구 바우뫼로 39길 67-17(양재동 9-23) 서경빌딩 3층
인스타 좋아요 구매 오늘 최저임금위 3차 전원회의···노정경색 속 ‘업종 차등’ 논의 > 방명록
방명록

인스타 좋아요 구매 오늘 최저임금위 3차 전원회의···노정경색 속 ‘업종 차등’ 논의

페이지 정보

작성자 정프로 작성일23-06-11 06:15 조회0회 댓글0건

본문

인스타 좋아요 구매 내년에 적용될 최저임금 수준을 논의하기 위한 최저임금위원회 제3차 전원회의가 8일 오후 정부세종청사에서 열린다.이날 전원회의에서는 최저임금을 업종별로 구분해 적용할지에 대한 논의가 본격적으로 시작될 예정이지만 전날 한국노총의 경제사회노동위원회 참여 중단 선언과 함께 노정 관계가 급랭하면서 최저임금 논의에 미칠 영향도 주목된다.노동계에 따르면 이날 최저임금위 전원회의는 근로자위원 9명 가운데 1명인 김준영 한국노총 금속노련 사무처장이 빠진 상태에서 개최...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명:(주)코리아에듀테인먼트

대표:유현심 사업자 등록 번호:142-81-66926Tel. 070-4064-8503