인스타 좋아요 구매 ‘에스컬레이터 역주행’에 코레일 “깊이 사과···재발 방지 대책 마련” > 방명록

본문 바로가기
우리는 사명을 복원하여 행복한 차이로 세상을 선도한다.
Naver 카페 바로가기
코리아에듀테인먼트 빠른찾기 검색어 입력!
문의전화 070-4064-8503 찾아오시는 길:서울시 서초구 바우뫼로 39길 67-17(양재동 9-23) 서경빌딩 3층
인스타 좋아요 구매 ‘에스컬레이터 역주행’에 코레일 “깊이 사과···재발 방지 대책 마련” > 방명록
방명록

인스타 좋아요 구매 ‘에스컬레이터 역주행’에 코레일 “깊이 사과···재발 방지 대책 마련”

페이지 정보

작성자 정프로 작성일23-06-11 06:13 조회0회 댓글0건

본문

인스타 좋아요 구매 한국철도공사(코레일)는 8일 수인분당선 수내역에서 발생한 에스컬레이터 역주행 사고와 관련해 공식사과했다. 코레일은 해당 에스컬레이터와 비슷한 시기에 설치된 에스컬레이터를 대상으로 전수조사를 하는 등 재발 방지 대책을 마련하기로 했다. 한국승강기안전공단과 철도사법경찰대 등은 현재 정확한 사고 경위 등을 조사하고 있다.코레일은 이날 오후 3시50분께 보도자료를 통해 “국민 여러분께 깊이 사과드린다”며 “부상자의 치료와 보상에 최선을 다할 것”이라고 밝혔다.이...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명:(주)코리아에듀테인먼트

대표:유현심 사업자 등록 번호:142-81-66926Tel. 070-4064-8503