인스타 좋아요 구매 윤석열·문재인 때리며 존재감 높이는 유승민···측근 “본게임은 가을” > 방명록

본문 바로가기
우리는 사명을 복원하여 행복한 차이로 세상을 선도한다.
Naver 카페 바로가기
코리아에듀테인먼트 빠른찾기 검색어 입력!
문의전화 070-4064-8503 찾아오시는 길:서울시 서초구 바우뫼로 39길 67-17(양재동 9-23) 서경빌딩 3층
인스타 좋아요 구매 윤석열·문재인 때리며 존재감 높이는 유승민···측근 “본게임은 가을” > 방명록
방명록

인스타 좋아요 구매 윤석열·문재인 때리며 존재감 높이는 유승민···측근 “본게임은 가을”

페이지 정보

작성자 정프로 작성일23-06-11 05:58 조회0회 댓글0건

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 유승민 전 의원이 최근 윤석열 대통령의 발언·정책에 잇따라 날세운 메시지를 내고 있다. 더불어민주당과 문재인 전 대통령도 강하게 비판했다. 내년 총선을 앞두고 보수 진영 내 대안으로 존재감을 높이려 한다는 분석이 나온다.유 전 의원은 지난달 말부터 이틀에 한 번 꼴로 사회관계망서비스(SNS)에 윤 대통령과 대통령실의 발언 및 핵심 정책을 직격하는 메시지를 올렸다.지난달 25일 후쿠시마 오염수 방류에 관한 정부의 대응에 “국제원자력기구(IAEA) 조사 결과만 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명:(주)코리아에듀테인먼트

대표:유현심 사업자 등록 번호:142-81-66926Tel. 070-4064-8503