인스타 좋아요 늘리기 13년 만에 다시 뭉친 ‘중대 52연승’ 주역들…“낭만 농구 보여드릴 것” > 방명록

본문 바로가기
우리는 사명을 복원하여 행복한 차이로 세상을 선도한다.
Naver 카페 바로가기
코리아에듀테인먼트 빠른찾기 검색어 입력!
문의전화 070-4064-8503 찾아오시는 길:서울시 서초구 바우뫼로 39길 67-17(양재동 9-23) 서경빌딩 3층
인스타 좋아요 늘리기 13년 만에 다시 뭉친 ‘중대 52연승’ 주역들…“낭만 농구 보여드릴 것” > 방명록
방명록

인스타 좋아요 늘리기 13년 만에 다시 뭉친 ‘중대 52연승’ 주역들…“낭만 농구 보여드릴 것”

페이지 정보

작성자 정프로 작성일23-06-11 05:51 조회0회 댓글0건

본문

인스타 좋아요 늘리기 ‘SK맨’ 오세근, 김선형과 합동회견“다음 시즌 함께 반지 끼겠다” 포부팀 떠난 최준용 ‘노인즈’ 저격에김 “여기에 MVP 다 있다” 반박“낭만 농구가 뭔지 보여드릴게요. 이번 시즌 챔프전에서는 (오)세근이 형만 우승 반지를 꼈는데 다음 시즌에는 꼭 같이 반지를 껴보도록 하겠습니다.”중앙대 시절 52연승 전설의 주인공 오세근(36)과 김선형(35)이 13년 만에 다시 뭉쳤다. 프로농구 안양 KGC인삼공사의 프랜차이즈 스타로 남을 것 같았던 오세근이 챔프전에서 혈투를 ...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명:(주)코리아에듀테인먼트

대표:유현심 사업자 등록 번호:142-81-66926Tel. 070-4064-8503