인스타 좋아요 구매 중대재해법 시행 후 관련 소방문의 2배 이상 증가 > 방명록

본문 바로가기
우리는 사명을 복원하여 행복한 차이로 세상을 선도한다.
Naver 카페 바로가기
코리아에듀테인먼트 빠른찾기 검색어 입력!
문의전화 070-4064-8503 찾아오시는 길:서울시 서초구 바우뫼로 39길 67-17(양재동 9-23) 서경빌딩 3층
인스타 좋아요 구매 중대재해법 시행 후 관련 소방문의 2배 이상 증가 > 방명록
방명록

인스타 좋아요 구매 중대재해법 시행 후 관련 소방문의 2배 이상 증가

페이지 정보

작성자 정프로 작성일23-03-27 13:41 조회3회 댓글0건

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 지난해 중대재해처벌법 시행 이후 관련 소방 문의가 2두배 이상 증가한 것으로 나타났다.24일 소방청에 따르면 소방기술민원센터가 지난해 처리한 초고증법, 중대재해처벌법 관련 민원건수는 470건으로 집계됐다. 이는 전년도 215건에 비해 118% 증가한 수치다.지난해 1월 중대재해처벌법이 시행되면서 관련 민원 건수가 큰 폭으로 증가한 것으로 소방청은 분석했다. 대형 재난과 관련된 국민의 관심이 높아졌고, 중대재해처벌법상 ‘공중이용시설’에 다중이용업소가 포함돼 업주들...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명:(주)코리아에듀테인먼트

대표:유현심 사업자 등록 번호:142-81-66926Tel. 070-4064-8503