<마인드그라프 Mindgraph> 잡지에 메타인지 칼럼이 실렸네요~ ^^ > 공지사항

본문 바로가기
우리는 사명을 복원하여 행복한 차이로 세상을 선도한다.
Naver 카페 바로가기
코리아에듀테인먼트 빠른찾기 검색어 입력!
문의전화 070-4064-8503 찾아오시는 길:서울시 서초구 바우뫼로 39길 67-17(양재동 9-23) 서경빌딩 3층
<마인드그라프 Mindgraph> 잡지에 메타인지 칼럼이 실렸네요~ ^^ > 공지사항
공지사항

<마인드그라프 Mindgraph> 잡지에 메타인지 칼럼이 실렸네요~ ^^

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일22-03-14 16:34 조회407회 댓글0건

본문

<마인드그라프 Mindgraph> 잡지에 메타인지 칼럼이 실렸네요~ ^^

"일 잘하는 사람의 생각기술, 메타인지"

그 동안 원고를 보낸 잡지가 많았지만 이렇게 정성이 많이 들어간 양장본은 처음이네요~ ^^

작년 8월에 '직장인을 위한 메타인지 향상법'을 주제로 원고 의뢰를 받았으니 출간까지 6개월이나 걸려서 완성한 작품이군요~

<마인드그라프>는 크리에이티브 스튜디오 FFL에서 발행하는 계간지로써 마음건강을 위한 컬처 & 라이프스타일에 관해 깊이 있으면서도 대중적인 콘텐츠를 전하는 잡지입니다.

조만간 더 나은 나를 만드는 마음성장 플랫폼, '마인드그라프' 앱도 선보인다고 하니 기대가 되네요~

마음 피트니스를 위한 자신만의 맞춤형 셀프케어에 관심이 있는 분들은 아래 URL을 클릭해 보세요~ ^^

https://mindgraph.co.kr/ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명:(주)코리아에듀테인먼트

대표:유현심 사업자 등록 번호:142-81-66926Tel. 070-4064-8503