2017년 화성 여성비전센터 '2기 하브루타 독서토론 지도사 과정' 모집 안내 - 5/12(금) 개강(사전 접수 마감) > 공지사항

본문 바로가기
우리는 사명을 복원하여 행복한 차이로 세상을 선도한다.
Naver 카페 바로가기
코리아에듀테인먼트 빠른찾기 검색어 입력!
문의전화 070-4064-8503 찾아오시는 길:서울시 서초구 바우뫼로 39길 67-17(양재동 9-23) 서경빌딩 3층
2017년 화성 여성비전센터 '2기 하브루타 독서토론 지도사 과정' 모집 안내 - 5/12(금) 개강(사전 접수 마감) > 공지사항
공지사항

2017년 화성 여성비전센터 '2기 하브루타 독서토론 지도사 과정' 모집 안내 - 5/12(금) 개강(사전 …

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-04-24 13:47 조회1,223회 댓글0건

본문

1addd584848237533163c58f0e1e37b8_1493009 

2017년 화성 여성비전센터 '2기 하브루타 독서토론 지도사 과정' 모집 안내 - 5/12() 개강(사전 접수 마감)

화성시 유앤아이센터(화성여성비전센터)에서 2015년부터 시작된 '원스톱 진로학습코칭 전문가 과정'2016년까지 3기째 운영되었고, 올해부터는 하브루타 독서토론 지도사 과정으로 2기째(5)를 맞게 되었네요. 4개월(32시간) 동안의 전문적인 교육과정을 통해 하브루타와 진로인성 독서코칭에 대한 실전 콘텐츠를 종합적으로 전수 받으시길 바랍니다. 1기에 이어 2기도 사전 접수될 만큼 인기가 폭발적이네요. 3기는 9월초에 개강하니 참고하세요~ 고맙습니다~ ^^

자세히 보기 -> http://unicenter.hswf.or.kr/course/page_01.html?comcd=UNICENTER01&PartCD=03&SportsCD=43

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명:(주)코리아에듀테인먼트

대표:유현심 사업자 등록 번호:142-81-66926Tel. 070-4064-8503